L'Auberge du Plan-Jacot
Propositions Printanières, du 21 Mars au 21 Juin 
pour les groupes composés d’un minimum de 10 personnes 

Chers clients, parmi toutes ces propositions, nous vous laissons le soin de composer UN SEUL MENU pour l’ensemble de la table 

Nos premiers plats 
 
Salade mêlée 
8.00 
 
Salade campagnarde 
9.50 
 
Salade aux pommes 
et lardons 
9.50 
 
Crème d’orties en croûte 
9.50 
 
Terrine de foie de volaille Suisse et sa saladine 
10.00 
 
Salade aux copeaux 
de palée fumée Suisse
11.00 
 
Terrine d’asperges vertes 
Sauce balsamique 
et tomates 
11.00 
 
Mousse de palée fumée
Suisse et sa saladine 
12.00 
 
Feuilleté aux morilles  
16.00 

Nos plats principaux 
 
Rôti de porc Suisse 
Sauce aux herbes du jardin 
Pommes frites 
Carottes à l’Absinthe 
17.50 
 
Saucisson Neuchâtelois  
Sauce Pinot noir 
Pommes rissolées 
Carottes à l’absinthe 
19.50 
 
Suprême de poulet
jaune Français 
Beurre Maison 
Risotto crémé au curry 
Fine ratatouille 
23.50 
 
Filet mignon de porc Suisse  
à la moutarde ancienne 
Roesti maison 
Sauté de légumes 
29.00 
 
Filet d’agneau (Ch ou Nz)
à l’ail d’ours 
Pommes nouvelles  
sautées au miel 
Légumes du marché 
30.00 
 
Rôti de veau Suisse à la crème et au romarin 
Risotto aux légumes 
31.00 
 
Filet de bœuf Suisse
en croûte de sel 
Beurre à l’ail d’ours 
Gnocchis romaine 
Bouquet d’asperges 
39.50 

Nos desserts Maison 
 
Tarte aux fruits 
5.50 
 
Crème brûlée à la vanille 
6.50 
 
Forêt noire 
8.00 
 
Vacherin glacé meringué 
8.50 
 
Strudel aux pommes 
Glace cannelle 
Sauce vanille 
9.50 
 
Tiramisu de rhubarbe  
et son parfait glacé aux fraises 
10.50 
 
Mille feuilles à la vanille 
Sauce cacao 
10.50 
 
Charlotte aux pommes  
Sauce vanille 
12.50  
 
Gratin de fraises 
et sa glace aux orties 
12.50 
 
Fondant chocolat 
Sorbet abricot  
Sauce vanille 
12.50 

Pour les personnes annoncées absentes le jour même du repas 
le 50% du prix du menu sera facturé. 
En vous remerciant de votre compréhension 


Prix en CHF et TVA comprise